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02/10/2018

Na mesa da ceia de Natal, uma antiga receita italiana é praticamente obrigatória: o panettone. De uns anos para cá, no entanto, o chocottone também passou a garantir seu espaço na mesa, agradando muitos daqueles que não gostam das uvas-passa ou frutas cristalizadas. Mas o que nem todos sabem é que, além de consumí-los da forma tradicional, esses típicos pães natalinos também podem servir de base para sobremesas.

A Bauducco tem uma receita especial de Tiramisù com Chocottone que você precisa experimentar.

Confira!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
200g de mascarpone
200g de Chocottone Bauducco
1/2 xícara de chá de café bem forte
2 colheres de sopa de rum
50g de chocolate em pó

Modo de preparo:
• Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas.
• Acrescente o mascarpone e continue batendo. Reserve.
• Bata as claras em neve firme e misture delicadamente ao creme de mascarpone.
• Em um prato, junte o rum e o café. Passe o Chocottone Bauducco cortado em fatias por esta mistura.
• Em uma travessa de vidro, coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de Chocottone. Repita a operação finalizando com o creme.
• Polvilhe com chocolate em pó. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
• Sirva gelado.

Crédito: Site Bauducco/ Tanya Volpe

 

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